La soirée du Cochon

Rencontre chouette des 4 et 5 septembre 2010

retour à l'accueil

Possibilité d'hébergement collectif confortable à Montoire pour 5 € / personne.

Pensez à apporter un duvet ou équivalent.

SAMEDI 4 SEPTEMBRE

Rendez-vous samedi, entre midi et 13 h, à l'école de FORTAN

Tél : 02 54 72 05 36 / 06 06 49 48 75

Le samedi midi, plutôt à 13 heures, après l'apéro de bienvenue, un buffet copieux, réunira les participants

Menu du buffet-pique-nique : crudités et charcuterie locale, poulet, chips, fromage local, salade de fruits. (prix environ 11€)

Départ vers 14 heures, pour une balade vers le nord du département du loir-et-Cher avec visite de la commanderie de Templiers d'Arville (prix groupe 8 € - visite guidée d'1 h 30)

Le jet ski est annulé, pas assez d'inscrits et lac non libre... donc tout le monde à Arville.

 

 

vers 19 h Fin de la balade du samedi, retour place de la gare à Montoire et répartition dans les hébergements
20 h Ramassage dans les hébergements (en bus)

vers 20 h 15 Arrivée sur le lieu de la soirée : Ecole de Fortan

PENSEZ A APPORTER UNE PETITE LAINE, LES NUITS SONT FRAICHES

repas : Apéro : soupe de champagne (au pétillant local -très bon) avec champignons marinés à la provençale, entrées cochonnailles et crudidés, Cochon grillé haricots verts, fromages locaux (de vache et de chèvre), dessert maison : cramble, café etc., (prix environ 18 €)

vers minuit... retour en bus vers les dodos... après avoir rangé la "salle" !
DIMANCHE 5 SEPTEMBRE

Rendez-vous à 9 heures, place Clemenceau (centre ville) à Montoire pour départ d'une balade sur la matinée vers Beaugency.

 

12 h 30 Restaurant

"La ferme des 3 maillets"

à Avaray (41) près de Beaugency (45)

 

Repas du dimanche 5 septembre 2010 vers 12h30 pour 30/50 personnes.


Option Apéritif : Kir ou jus de fruit et ses bouchées de plaisir : 3.50 €/ personne - Je vous l'offre.

Menu : 25 € / personne.

- Terrine de poisson maison et sa mousseline aux herbes (servi chaud ou froid selon le temps)
- Confit de canard pommes Sarladaises et sa tomate provençale

- Chiffonnade de salade et ses fromages

- Café gourmand ( créme brulée – mousse au chocolat – salade de fruit – petit gâteau maison)

Vins : 1 verre de Sauvignon avec l’entrée, Chinon avec la suite.

Après le repas : séparation...
 
Le soir, pour ceux qui ne repartent que le lendemain, barbecue... léger... à la maison (gratuit)